Страна древнего Магриба – Тунис. Отдых в медовый месяц.


Свадебное путешествие

05700001a0nu8
Вы хотите провести неповторимые дни вашего медового месяца так, чтобы лучшие воспоминания сохранились на всю жизнь? Тогда вам необходимо заранее задуматься о свадебном путешествии и постараться выбрать подходящее место для отдыха.

007
Попробуйте осуществить свою мечту в одной из стран древнего Магриба – Тунисе. Краски неба, моря, белокаменных строений, золотого песка, запахи жасмина и благовоний сразу окунут вас в атмосферу арабских сказок, и вы уже никогда не забудете жарких солнечных дней и бездонного неба звездных магрибских ночей. Вы понежитесь под солнцем на золотых пляжах Средиземного моря, покупаетесь в его лазурной воде, ощутите чудную прелесть природы, погуляете по узким улочкам древних городов, где смуглые мальчишки будут бойко предлагать вам душистые букетики жасмина. Вы окунетесь в суету восточного базара, где взор радуют яркие ковры, расписная керамика, чеканка, причудливые картины, изящные изделия из серебра, всевозможных размеров кальяны, душистые масла и прочие благовония. Вы непременно приобретете в качестве сувениров изделия местных мастеров у говорливых торговцев.

Tr00100420110120173843156

Обязательно отведайте необычайно вкусные блюда местной кухни, разнообразие которых удивит даже бывалого гурмана. Не откажите себе в удовольствии попутешествовать по этой удивительной стране, узнайте ее богатую историю. На экскурсиях вас ждет знакомство с памятниками архитектуры и истории, с обычаями местных жителей, их танцами, музыкой, бытом, ремеслами. Вы почувствуете их гостеприимство. Если вам встретятся местные юноша и девушка с ярко окрашенными хной ладонями и ступнями ног, то знайте, что это тоже счастливые молодожены, украшенные по свадебной традиции.

top4

Отправляйтесь на экскурсию в пустыню Сахара, где послушные верблюды повезут вас по этой вечной стране песков, а вы ощутите себя потомками бедуинов.  Посетите древний Карфаген. Вы никогда не забудете его величественных развалин и белоснежных колонн на фоне ослепительно синего африканского неба. Не забудьте о путешествии на яхте, с палубы которой море раскинется перед вами с еще большим величием и очарованием, а берег будет казаться еще сказочнее. Рыба и морепродукты, которыми вас угостят во время плавания, покажется необычайно вкусной.

254
Тунис всегда ждет вас. Медовый месяц, проведенный в этой стране будет незабываем. Вы разделите друг с другом все очарование древней неповторимой арабской сказки, наполненной солнечным ветром любви и странствий, которая в этом путешествии будет написана только для вас двоих.

Оставьте комментарий