Вьетнам – страна дракона и феи-птицы


Красивая легенда о любви дракона Лак Лонг Куана и богини-птицы Ау Ко расскажет об истории возникновения Вьетнама. Плоды их любви, сотня яиц, породили династию правящих Вьетнамом императоров. «Дети дракона, внуки богов»… Окунитесь в загадочную Азию, страну взлетающего дракона!

IMG_0390
Шикарные пляжи с изумрудной водой и белоснежным песком, национальный парк Халонга, храмы, Ароматная река, подвесная канатная дорога, супер-шоппинг, жемчужные плантации, запретный Пурпурный город – это только малая часть того, ради чего стоит посетить Вьетнам, впечатления поистине незабываемые.

IMG_0386
Из Вьетнама организовывают туры в Лаос, Камбоджу, которые позволят ощутить полностью таинственную атмосферу Азии и местный колорит.  Туризм начал развиваться сравнительно недавно, с начала 2000-х годов, поэтому цены на все очень демократичны, что приятно радует отечественного туриста. Любителей морепродуктов поездка во Вьетнам не оставит равнодушным – разнообразие и обилие блюд приятно порадуют даже самого искушенного путешественника. Незабываемый пляжный отдых, потрясающий, качественный дайвинг, яхтинг, серфинг – еще одна из причин посетить Вьетнам. Подводная фауна просто завораживает.

IMG_0394
Вьетнам – лучшая страна для неоднообразного, интересного отдыха.

IMG_0487
Климат субтропический, влажность высокая, существует сезон дождей. Лучшее время для тура следует выбирать с февраля по август.

IMG_0266Вьетнам – страна старинных традиций, поэтому, находясь в городах на экскурсиях нужно знать некоторые нюансы. По городу не стоит гулять в пляжной одежде, для местных жителей это неприемлемо. Храмы посещают в одежде, прикрывающей плечи и колени, а также нельзя поворачиваться к храму спиной. Перед входом в буддистский храм нужно снять обувь. С фото местных жителей будьте аккуратнее, нужно спрашивать их согласия на съемку, и, возможно, у вас попросят поощрения.

IMG_9561
Самые популярные города – Хошимин с интересным шоппингом и посещением храмов; Фантьете и Нячанг с чудесными пляжами и ласковым морем – лучший выбор для семейного отдыха; курорт Дананг и Ханой, где не спят ночи напролет, а ценителям дайвинга нужно отправляться на остров Фукок. Самый требовательный турист найдет себе курорт по душе, с высоким уровнем сервиса и достойным отелем.

IMG_0577Вьетнам любит туристов, выберите тур и не пожалеете, отдых навсегда останется в вашем сердце!

Оставьте комментарий